Роман Ротенберг объяснил трехкратное падение прибыли СКА

  Вице-президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал для «Фонтанки» падение прибыли хоккейного клуба за 2015 год в три раза. Напомним, в 2015 году выручка СКА составила 6,3 млрд рублей, прибыль...

 

Роман Ротенберг объяснил трехкратное падение прибыли СКАВице-президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал для «Фонтанки» падение прибыли хоккейного клуба за 2015 год в три раза. Напомним, в 2015 году выручка СКА составила 6,3 млрд рублей, прибыль – 179 млн рублей, а в 2014-м – 4,7 млрд и 525 млн соответственно.

«Сейчас можно говорить о предварительных итогах именно коммерческой деятельности клуба в сезоне-2015/16 (это не те данные, которые публикует СПАРК). В долларовом эквиваленте мы даже в нынешних условиях смогли сохранить объемы выручки, хотя с учетом сложившейся макроэкономической ситуации главной задачей клуба было сохранить наработанные в прошлом сезоне объемы. По предварительным прогнозам годовая выручка приближается к миллиарду рублей, что уже не так далеко от потолка зарплат. Зарплатный фонд – основная часть расходов, именно на него мы ориентируемся. Сборы и содержание офиса, конечно, тоже включаются в расходную часть, но в масштабах клуба это уже не такие серьезные проценты бюджета. А данные о прибыли о финансовой деятельности клуба в целом будут позже – ближе к зиме», – подчеркнул Ротенберг.

Источник

категория
СПОРТ
нет комментариев

оставить комментарий

*

*

похожие интересные статьи